Il Corso Finger Food a Roma: corso di un giorno per inventare gioielli da mangiare

corso finger food Roma OperbaccoCorso Finger Food a Roma?corso finger food Roma Operbacco

Inventa nuove, piccole, succulenti portate.

I tuoi ospiti dopo resteranno a bocca aperta (prima la usano per mangiare)

corso finger food a Roma

Se ti piace ospitare amici a casa e preparare loro una buona cena, il corso Finger Food a Roma è quello che ci vuole.

Addio cose noiose e sapori “tutti uguali”, basta con il lambiccarsi il cervello perchè non sai cosa preparare, è ora di mettere una marcia in più e preparare una cena che ne parleranno anche i telegiornali. (forse no, ma sarà sicuramente da ricordare)

Corso finger food Roma  bresaola

Bresaola ripiena di Caprino emulsionato con Olio ed Erbe Aromatiche

 Le ricette possono essere sia classiche (ad esempio i primi :amatriciana, carbonara, pasta e fagioli, ecc.) sia inventate (ad esempio pomodorini al cous cous, pennoni cozze e pachino, ecc.).

Quello che accompagna la bontà dei piatti preparati è anche l’allestimento, prima di dare soddisfazione alla pancia coccoleremo anche gli occhi.

Il corso, di un intero giorno (dalle 11 alle 18) per capire la filosofia Finger Food: capire gli abbinamenti, creare la tua portata e come creare un menù composto da più portate, preparerai salse, tramezzini e bocconcini indimenticabili.

Insieme a Luca, sommelier e chef, ti divertirai a creare dei piccoli gioielli.

 

corso finger food roma

 

Una giornata bella e divertente (e buona) dove teoria e pratica vanno a braccetto.

Programma del corso Finger Food (a Roma):

Corso Finger food Roma Melanzane

Melanzane alla Parmigiana al cucchiaio

  1. Antipasti e primi
  2. Secondi
  3. Dolci

Appuntamento per Sabato 30 Novembre 2013 ore 9.30 all’ACCARoma in Via Pietro Blaserna 90.

La mattina, dopo la parte teorica, si parla di antipasti e primi e secondi… Piccolo spuntino, per assaggiare le creazioni preparate (ovviamente finger food), piccola pausa e nel pomeriggio sotto con i dolci.

Chiudiamo facendo merenda con le nuove creazioni.

Quota di partecipazione: 60€ (più 5€ per i non soci), acconto 30€.

[Posti disponibili per il Corso Finger Food a Roma 12]

PRENOTA

Operbacco su Faccialibro

® diritti riservati dell'ASSOCIAZIONE OPERBACCO: CORSI, DEGUSTAZIONI E TURISMO ENOGASTRONOMICO

Inserisci la tua mail per essere aggiornato sulle nostre eno iniziative

Grazie per aver aderito

Nascondimi